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Olivenöl und Schokolade

Olivenöl und Schokolade?


Ja, ganz klar eine unserer Lieblings-Verzehr-Optionen (und zwar in Form von selbstgemachter Mandelschokolade). Den Tipp haben wir den Experten zu verdanken.


Doch auch darüber hinaus kann Olivenöl noch so viel mehr, als 'nur' Salatdressing!


Daher die Top 3 Sommelier Food Pairings, die wir lieben:



Ein gutes Olivenöl übertönt die Nuancen des Gerichts nicht, sondern hebt sie sogar hervor, verfeinert und macht das Geschmackserlebnis komplexer.


Und nicht jedes Olivenöl passt zu jedem Gericht (wir verwenden Aoron zum Beispiel nicht für Kuchen und Wild).




Welche Kombinationen findet Ihr am spannendsten?


Für alle "Neulinge" hier, die uns und unser Olivenöl noch nicht kennen, hier das Wesentliche:

  • Aoron ist ein extra natives Olivenöl aus Griechenland, Jahrgangs- & sortenrein!

  • 4 Internationale Auszeichnungen und gelistet als eines der Besten Olivenöle der Welt

  • Frühste Ernte, um unglaubliche Aromen einzufangen mit reichlich gesundheitsfördernden Polyphenolen und Antioxidantien (siehe Laborwerte)

  • Natürlich. Wir verzichten auf jegliche Pestizide, Insektizide und alles andere Hässliche.

  • Regenerativ. Biologisch ist gut, aber unser Ansatz geht einen entscheidenden Schritt weiter.

  • Klein aber fein. Wir sind ein Mikro-Produzent und sehr glücklich damit. So sind handverlesene Olivenöle und der Austausch mit jedem einzelnen Kunden möglich.

  • Transparenz und Teilhabe. Ob Freunde oder Fremde, wir heißen jeden willkommen, der sich unsere Haine oder unsere kleine Esel-Farm aus der Nähe anschauen möchte!






Du willst mehr über Olivenöl Verkostung erfahren? Hier gibt es unseren kostenlosen Ratgeber zur Olivenöl Verkostung:



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